Os Chefs

Sofisticação & Criatividade

Apaixonados por gastronomia, o casal de chefs Margareth Rocha e Ricardo Pires uniram ingredientes fundamentais como dedicação, técnicas e empreendedorismo, para criar uma receita única no mercado: gastronomia contemporânea brasileira com autenticidade e sabor.

História de Sucesso

INOVAÇÃO E SABOR

Desde sua criação em 2004, o Rappanui Gastronomia sempre teve como missão, a realização de sonhos, o compromisso com a qualidade e a vontade de fazer parte da vida de seus clientes.
Essa vontade de continuar presente na vida das pessoas é tão viva e indispensável, que hoje, a família Rappanui, tem a Nenenui Patisserie, que encanta e adoça a vida das pessoas com doces finos, tipicamente franceses com um toque de brasilidade, e o Rappanui TO GO, que leva sua gastronomia para a mesa de seus clientes, nutrindo e alimentando momentos inesquecíveis.

História de Sucesso

Tempero de Família

“Como trabalhamos em família, a garantia da qualidade e do sabor é nossa maior riqueza.”
O resgate das receitas de família, o uso de produtos frescos e brasileiros e o amor em tudo que se produz, aliada a uma equipe de profissionais que reproduzem e multiplicam esses valores, para melhor atender, produzir e entregar nossa arte para a satisfação de nossos clientes.
Produzimos tudo com muito cuidado, técnica e carinho para manter viva memórias afetivas que nos trazem conforto e aconchego.

"Nossa família cresce para melhor atender e fazer parte dos melhores momentos da sua vida."

Rappanui TO GO